De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, Esta política describe cómo podemos recopilar y utilizar información personal y los derechos y opciones disponibles para nuestros visitantes y usuarios con respecto a dicha información.

Uso de “Cookies”

Si Usted se registra a través de Internet con lkasociados.com, se podrá utilizar esta información para proporcionarle información común acerca de los productos de LK Asociados® que podrían satisfacer las necesidades de su negocio. En estos casos se puede utilizar una tecnología denominada “cookie” para proporcionarle esta información a su medida. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar a su navegador, el cual puede ser almacenado en su disco duro para efectos de que nosotros lo reconozcamos cuando Usted regrese. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de tal forma que le notifique cuando reciba una “cookie”, a fin de impedir la instalación de la “cookie” en su disco duro.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA INFORMANTES

LK Asociados, con domicilio en Vía Atlixcayotl 5208, Torre JV II, Piso 13, CP 72821, Puebla, México es responsable del uso y protección de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.
  2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
  3. Información y Prestación de Servicios

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 22 15 96 46 81 o por medio de su correo electrónico: contacto@lkasociados.com

 

Última actualización: 1 de Agosto de 2021

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, LK Asociados establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por LK Asociados., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que LK Asociados determine para tal efecto.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico contacto@lkasociados.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

Estipulaciones Especiales

Al proporcionarnos información a través de este Sitio, Usted nos otorga su autorización expresa en los términos de lo previsto en el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de que dicha información sea difundida y transmitida en la forma y términos previstos en esta Política de Privacidad. Adicionalmente, dicha información podrá estar almacenada en servidores localizados en otras jurisdicciones. Si Usted no está de acuerdo con lo anterior, por favor no utilice este Sitio y si Usted ha proporcionado información personal, por favor contáctenos para decirnos cómo quisiera que LK Asociados maneje dicha información.

ACTUALIZACIÓN - 31 DIC 2021