AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD PARA INFORMANTES

LK Asociados S.A. de C.V., representada por el C. Luis Guillermo López García (En los sucesivo “LK”), con domicilio en San Vicente de Paul #8101, Col. Tres Cruces, C.P. 72595, Puebla, Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Llevar a cabo estudios de investigación cualitativa y cuantitativa a través de encuestas, sesiones de grupo, sondeos de opinión, entrevistas de manera presencial, escrita o tecnológica, así como generar su expediente, expedir facturas, enviarle notificaciones y reportes; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, y en general, para ofrecer soluciones de marketing y comunicación de productos y servicios a nuestros Clientes.

QUE DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación, datos de contacto, datos sobre características físicas, datos académicos, datos migratorios.

Además de los dares personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos sobre ideología, creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical, Datos de estado de salud, Datos sobre forma de alimentación, Datos sobre vida sexual, Datos sobre hábitos de consumo, Datos de origen étnico o racial, Datos laborales, Datos biométricos (huella digital), Datos patrimoniales y/o financieros.

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales Finalidad Requiere Consentimiento
Clientes Comprobar Calidad y Veracidad del Estudio de Mercado
Aliados Estratégicos Analizar Información Recolectada de Estudios de

COMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico privacidad@lkasociados.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona y departamento: Ana Karen Sedeño Cisneros / Sistema de Calidad
  2. Domicilio: San Vicente de Paul #8101, Col. Tres Cruces, C.P. 72595, Puebla, Puebla
  3. Correo electrónico: privacidad@lkasociados.com
  4. Número telefónico: +52 (222) 368 56 51

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@lkasociados.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies (son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña), web beacons (son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado) y tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita y la frecuencia con la que lo hace, su comportamiento y preferencias en cuanto a material contenido, los vínculos que sigue, la dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: lkasociados.com

COMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: lkasociados.com, anuncios visibles en nuestros establecimientos, o centros de atención para nuestros invitados.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 10/02/2015

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

LK Asociados S.A. de C.V., representada por el C. Luis Guillermo López García (En los sucesivo “LK”), con domicilio en San Vicente de Paul #8101, Col. Tres Cruces, C.P. 72595, Puebla, Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para poder contactarlo y enviarle información sobre nuestros productos y servicios.
  • Identificarlo como Cliente de LK Asociados S.A. de C.V.
  • Para realizar todas las gestiones necesarias para mantener y operar todo lo relacionado con la relación comercial vigente incluyendo facturación y pagos.
  • Generar su expediente.
  • Expedir facturas.
  • Enviarle notificaciones y reportes, sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

QUE DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación, Datos de contacto, Datos sobre características físicas, Datos académicos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Nombre, domicilio fiscal, domicilio de entrega de los productos, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, números de cuenta CLABE, éstos últimos para fines de facturación y cobranza.

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales Finalidad Requiere Consentimiento
Aliados Estratégicos Analizar Información Recolectada de Estudios de

COMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico privacidad@lkasociados.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona y departamento: Ana Karen Sedeño Cisneros / Sistema de Calidad
  2. Domicilio: San Vicente de Paul #8101, Col. Tres Cruces, C.P. 72595, Puebla, Puebla
  3. Correo electrónico: privacidad@lkasociados.com
  4. Número telefónico: +52 (222) 368 56 51

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@lkasociados.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies (son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña), web beacons (son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado) y tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita y la frecuencia con la que lo hace, su comportamiento y preferencias en cuanto a material contenido, los vínculos que sigue, la dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: lkasociados.com

COMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: lkasociados.com, anuncios visibles en nuestros establecimientos, o centros de atención para nuestros invitados.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 10/02/2015

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

LK Asociados S.A. de C.V., representada por el C. Luis Guillermo López García (En los sucesivo “LK”), con domicilio en San Vicente de Paul #8101, Col. Tres Cruces, C.P. 72595, Puebla, Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos, Evaluarlo en sus capacidades de operación así como en sus recursos técnicos, materiales y humanos junto con su experiencia para determinar la viabilidad de contratarlo como proveedor; y Llevar el control de su registro de servicios prestados a la LK, atención de dudas y sugerencias; Pago de contraprestaciones y facturación.

QUE DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación, Datos de contacto, Datos sobre características físicas, Datos académicos, Datos migratorios.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Teléfono de principales clientes y contactos, carta de presentación, RFC, CURP, formato de alta en Hacienda (R1 o R2), servicio o giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso de ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, Datos biométricos (huella digital); y los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, préstamos bancarios, números de cuenta CLABE y montos.

CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales Finalidad Requiere Consentimiento
Clientes Comprobar Calidad y Veracidad del Estudio de Mercado
Aliados Estratégicos Analizar Información Recolectada de Estudios de

COMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico privacidad@lkasociados.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona y departamento: Ana Karen Sedeño Cisneros / Sistema de Calidad
  2. Domicilio: San Vicente de Paul #8101, Col. Tres Cruces, C.P. 72595, Puebla, Puebla
  3. Correo electrónico: privacidad@lkasociados.com
  4. Número telefónico: +52 (222) 368 56 51

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@lkasociados.com

COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: lkasociados.com

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies (son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña), web beacons (son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado) y tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita y la frecuencia con la que lo hace, su comportamiento y preferencias en cuanto a material contenido, los vínculos que sigue, la dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: lkasociados.com

COMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: lkasociados.com, anuncios visibles en nuestros establecimientos, o centros de atención para nuestros invitados.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 10/02/2015